Есть предложение по поводу маг и воин тату. Почему бы не зделать, при заточке тату повышались статы, было бы не плохо =)
Отредактировано WiM (2009-10-05 19:21:12)
Forum l2fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum l2fan » Книга жалоб и предложений » Тату
Есть предложение по поводу маг и воин тату. Почему бы не зделать, при заточке тату повышались статы, было бы не плохо =)
Отредактировано WiM (2009-10-05 19:21:12)
Да нах повышать тату и так дает при заточке +10 п дефу эт норм "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ЖАЛОБЫ НАСЧЕТ УРЕЗА БЛОКА ШИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ УХОДЯТ С СЕРВЕРА ИЗ ЗА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНЛАИН ПАДАЕТ !!!!!!!!!!!!!СЕРВЕР ОФФФ !! И ВСЕ КАПУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЗЬБА БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менять ниче небудем... мы еще подумаем чтобы убрать лишние статы с Венеры сетов..
какие лишние статы с венеры ?????? я вас непонимаюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с сетом все норм ток вот блок ппц какой я Рб бью любого он мня в 0 бьет а также и игроки мня в 0 бьют особенно с лука а они должны больше наноить урон по мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надобно вам заити в игру и спросить людей играюших ша тута !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделайте голосовалку за и кто против убрать шилд блок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если так продожлится наролду нетубудет ))))))) !!!!!!! я хочу поднять онлиан + играть норм тута пвп сервер а не лов реитыы и где 4 онлаина чела эт ппц тупа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!
Мда)) вы знаете сколько у Кастета НР)) лад скажу 30к)) да и Сет при заточке НР дает
ЕМУ ЖИРНО БУДЕТ....УРЕЗАЙТЕ,УРЕЗАЙТЕ
тоха а откуда стоко хп??? чето доху.... !!
сет +40 тяжолый тату и плащ все +40 и щит Вот НР дает + он наверно краски поставил...
Вы здесь » Forum l2fan » Книга жалоб и предложений » Тату