Forum l2fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum l2fan » Новости и справочная информация » ===>> зайти обезательно

===>> зайти обезательно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так народ, наш админ едит в командировку на 14 дней в среду, пишем сюда что нада поправить пока он неуехал...

0

2

так! баг с кольцом белефа исправил!!! а так же добавил щит и шлем! статов на них нет! и не будет скорее всего! :cool:

0

3

а зачем там статы) их уже некуда добавлять больше)

0

4

Сразу повтарюсь и добавлю нового))
Хочю исправленую пвп зону!: т е  Увеличение п и м дефы нпц на дино!!! + если возможно мирная зона вокруг бафера и гк  ! С опознавательными знаками))
Хочю уточнить недочет)) Глобал гк не во всех городах) нету в адене руне ! И если надо будет сделаю список по подробней))
Еще есть предложение ввести рб зону ! С рб не такими сильными статами ! что бы его модно было убивать!! ( то есть не как валик !  Ну можно как эмбер)!! Дроп пусть будет в колах!! Тоесть с рб падает примерно около 500  колов! Ну это вам решить)  Про сеты  Думаю надо либо увеличить статы айса ! либо так же увеличить статы навого сета( название хз) Вот еще про голосование думаю надо ввести пиз как например либо какой то очень кульный аксесуар!  Или смена цвета и даже самого ника!! Еще я бы не отказался от получения клан очков для клан скилов за голосовании))) :cool:    НУ во общем вроде все))))))Ыыыыыыыыы 

Еще прошу ввести ц шмоти пухи!! В гм шоп !! Плз очень нудно кач сабы в ноу грейде))) ПЛзз!!!
Прошу ввести книгя для смены направления заточки скила!! ( зеленые)   !! И еще если такое возможно сделать классовое разделение книг 81 лвл скилов))))

ВО у меня запроосыы!!!!!!    С Уважением  Костя  (KeSi) )))токо  :tomato: я устал))) :writing:
В общем судите сами)))

Отредактировано -=KeSi=- (2009-09-28 13:07:12)

0

Вы здесь » Forum l2fan » Новости и справочная информация » ===>> зайти обезательно

создать форум